LA DIFFERENZA PER L'ECCELLENZA
Desideravo lavorare queste meravigliose olive secondo dei criteri di eccellenza, sempre alla ricerca del migliore risultato possibile. La fase di molitura è importantissima per il risultato finale.
Se tutti i passaggi non vengono eseguiti secondo rigorosi standard qualitativi si corre il rischio di inficiare il risultato finale pur in presenza di materia prima di altissima qualità.
Così nel 2012 ho realizzato un Frantoio moderno, di ultima generazione; un impianto tecnologicamente avanzato con estrazione a freddo.
Se tutti i passaggi non vengono eseguiti secondo rigorosi standard qualitativi si corre il rischio di inficiare il risultato finale pur in presenza di materia prima di altissima qualità.
Tutte le componentistiche sono in acciaio Inox per consentire una perfetta igienizzazione e, conseguentemente, il mantenimento della purezza del quadro gusto-olfattivo dell’Olio.
Con esso posso molire le olive nel più breve tempo possibile dopo la loro raccolta e governare tutte le fasi di molitura secondo quanto ho imparato negli anni.
Con esso posso molire le olive nel più breve tempo possibile dopo la loro raccolta e governare tutte le fasi di molitura secondo quanto ho imparato negli anni.